Изделия из дуба-настоящая классика.

Изделия из дуба-настоящая классика.

С древних времён дуб ценили за прочность и красоту. Трудно перечислить все его достоинства: он твёрд, прочен, долговечен, экологически чист и обладает неоспоримыми эстетическими достоинствами в плане цвета и текстуры. Со временем его красота не тускнеет, не выцветает, а только усиливается глубина цвета.

 Изделия из дуба – настоящая нестареющая классика. Эта порода дерева используется для изготовления входных и межкомнатных дверей, лестниц, мебели и любых других предметов интерьера, отличаясь не только внешней эстетикой, но также практичностью и долговечностью.

Изделия из массива дуба экологически безопасны для здоровья человека. В процессе эксплуатации они не выделяют вредных и токсичных веществ (формальдегидных смол и клеев). Древесина дуба обладает пористой структурой, отличается высокой прочностью, устойчивостью к воздействию атмосферных факторов, не рассыхается и не трескается.

Благодаря её твёрдости все изделия получаются максимально надёжными. Мастера с удовольствием используют дуб как элегантный материал для оформления интерьера. Его цвет варьируется от светлых оттенков желто-розового, зеленовато-серого до насыщенных, красно-бурых цветов.

Старинные предметы и элементы интерьера из дуба, в том числе дубовые лестницы, имеют большую ценность и высокое антикварное значение. Заказывая такую лестницу, хозяева дома делают серьёзное вложение: по ней будут ходить не только их внуки, но и правнуки. Удивительно красивы и дубовые двери, которые служат десятилетиями и сохраняют первоначальный вид даже по истечению многих лет.

Стеновые панели из дуба позволяют обеспечить поистине непревзойденную эксклюзивность, а роскошные деревянные арки и колонны придают респектабельность интерьеру. Изделия из натурального дуба помогают достичь эффекта «естественности» и вносят атмосферу уюта, тепла и гостеприимства. Создавая полноценный деревянный интерьер необходимо выдержать в едином стиле двери, окна, лестницы и мебель.

Он не нуждается в обновлении многие годы и сохраняет презентабельный вид в течение нескольких десятилетий, что могут доказать антикварные предметы мебели, дошедшие до нас из глубины веков. Интерьер дома с годами может меняться, но изделия из дуба будут лишь постепенно менять цвет к более глубоким, насыщенным тонам, а ценность его будет только возрастать.

Деревянный интерьер – это признак хорошего вкуса и заботы о здоровье. Мы рады помочь вам в создании стильных, экологически чистых и элегантных вещей из ценных пород дерева. С нами Ваш дом преобразится и станет уютнее и теплее.


06.10.2011

Наши преимущества

 

  1. Собственная производственная база.
  2. Современный станочный парк,
    высококвалифицированные
    специалисты.
  3. Современные технологии обработки и отделки древесины.
  4. Высокое качество изделий.
  5. Гибкая ценовая политика.
  6. Любая форма оплаты.
  7. Работа с самыми разными сортами древесины.
8(3522) 606-630
ЯгуарСофт - разработка и продвижение сайтов
Я думаю!