Кабинет из массива-солидная классика

Кабинет из массива-солидная классика

Кабинет, как правило, может многое рассказать о человеке – о его привычках, предпочтениях, вкусе, мировоззрении.

При этом вне зависимости от стилевого решения интерьера кабинета общее его предназначение – создание особого, отграниченного от повседневной суеты, замкнутого мира, в котором ничто не будет отвлекать вас от сосредоточенной работы или мешать размышлениям.

Кабинет в классическом стиле отличается простыми и естественными формами, строгим соблюдением принципов пропорциональности и гармоничности, продуманности деталей и чувства меры. Он создает ощущение спокойствия, комфорта и ненавязчивого аристократизма. Однако в классике как нигде сильны каноны, и чем традиционнее вещь, тем лучше она должна быть сделана. Настоящая классика подразумевает только массив натурального дерева, как в старину, естественной цветовой гаммы и красивой текстуры – для этого тщательно подбирается порода дерева и его цвет.

Породистый письменный стол подчеркивает статус своего владельца – тяжелый и массивный, он олицетворяет собой надежность и власть. Это главное место для многочисленных деловых бумаг, строгих папок, а в наше время – и компьютера. Дополнят впечатление стильная настольная лампа и дорогой набор письменных принадлежностей. Солидный, добротный письменный стол из натурального дерева поможет настроиться на рабочий лад и даст возможность плодотворно трудиться, не отвлекаясь на мелочи.

Домашний кабинет в классическом стиле немыслим без библиотеки. Книжные шкафы могут заполнять как часть стены, так и всю стену. Домашняя библиотека может включать различные комбинации с антресолями, тумбами под аппаратуру, витринами и открытыми стеллажами. Основательные, изготовленные из массива ценных пород дерева книжные шкафы, заполненные раритетными изданиями, имеют все шансы стать предметом гордости вашего интерьера.

Придать интерьеру классического кабинета завершенность поможет отделка стен и потолка массивом дерева. Хорошо подойдут для кабинета стеновые панели из сосны, обладающие мягкой, легкой и прочной древесиной. Текстура панелей из этой породы светлая с красноватыми оттенками, с плавными линиями и переходами. Сочетание мягких линий и светлых тонов древесины в комплексе с традиционными формами мебели в классическом стиле создает уютную рабочую атмосферу. Впрочем, темный бук или дуб тоже могут стать великолепным обрамлением классического кабинета.

Использование стеновых панелей из массива дерева не только придаст интерьеру дух элегантности и сдержанной роскоши, но и поможет создать в кабинете максимально благоприятный микроклимат, ведь за всю историю человечества так и не было изобретено более здорового и экологически чистого материала для изготовления мебели и отделки помещений.

Многообразие мебели из дерева в кабинете, обшитые деревянными панелями стены и потолок, спокойная надежность проверенного веками классического стиля – все это словно отгораживает от суеты внешнего мира и создает атмосферу уединения и тепла, благоприятную для работы и отдыха.

Наша столярная мастерская специализируется на изготовлении мебели, лестниц, дверей и стеновых панелей из массива дерева, в том числе мебели из ценных пород древесины по индивидуальным проектам.


18.10.2011

Наши преимущества

 

  1. Собственная производственная база.
  2. Современный станочный парк,
    высококвалифицированные
    специалисты.
  3. Современные технологии обработки и отделки древесины.
  4. Высокое качество изделий.
  5. Гибкая ценовая политика.
  6. Любая форма оплаты.
  7. Работа с самыми разными сортами древесины.
8(3522) 606-630
ЯгуарСофт - разработка и продвижение сайтов
Я думаю!