Двери из массива дерева - признак стиля и надёжности.

Дверь из массива   Изготовление качественных деревянных дверей на заказ всё больше и больше вызывает интерес потребителя. В любом доме или квартире оригинальные деревянные двери (как межкомнатные, так и входные) из различных пород дерева: дуба, бука, ольхи, ясеня и других – станут настоящим украшением, будут восприниматься как самостоятельный и неповторимый элемент интерьера, подчеркнут индивидуальность всего помещения.

   Древесина всегда привлекала человека как материал, который способен придать изделию не только практичность, но и красоту. Деревянные двери из массива дуба и ясеня идеально впишутся в любой интерьер. Они умеют дарить тепло и создавать уют; рисунок древесного волокна, созданный годами роста этого лесного гиганта, прекрасно подходит ко всему современному разнообразию отделочных материалов. Дерево - природный материал, пожалуй, наиболее экологичный и чистый из всех, поэтому деревянные двери станут идеальным решением для любого дома, любых предпочтений.

Двери на заказ – индивидуальность и красота.

   На сегодняшний день на рынке представлено огромное количество готовых моделей дверей известных российских и зарубежных фирм-производителей, однако всё чаще потребители склоняются к изготовлению дверей на заказ, и этому есть логическое объяснение. Современного жителя квартир и домов уже не устраивает типовое жилище: каждый из нас стремится создать свою, индивидуальную атмосферу, которая будет соответствовать характеру и привычкам, потребностям и вкусам. Именно поэтому потребителям всё чаще нужны двери нестандартных размеров и форм, которые невозможно приобрести в специализированных салонах.

   Вот в таких случаях и приходят на помощь компании, занимающиеся изготовлением нестандартных деревянных дверей на заказ. Они используют индивидуальные дизайнерские разработки, что позволяет делать эксклюзивные и оригинальные конструкции согласно всем пожеланиям заказчика.
Современное оборудование сочетается в таких фирмах с профессионализмом и мастерством исполнителей, с лёгкостью обработки древесины. В руках умельцев двери из массива ясеня, ольхи, дуба или бука превращаются в настоящие произведения искусства, которые способны долгие годы радовать своих владельцев.

Входная дверь из массиваКак выбрать исполнителя.

   Чтобы входные двери в дом или квартиру или межкомнатные двери могли украшать жильё и служить своим владельцам долгие годы, нужно не ошибиться с выбором исполнителя. Ведь деревянные двери (особенно входные) ежедневно подвергаются внешним воздействиям, и качество изготовления всей конструкции повлияет не только на внешний вид, но и на их долговечность.

   Безусловно, в первую очередь, при выборе межкомнатных или входных деревянных дверей на заказ, нужно убедиться в том, что фирма-исполнитель имеет хорошую производственную базу, немалый опыт в изготовлении дверей под заказ и использует современные, но надёжные технологии и оборудование. Важно убедиться и в том, что исполнитель даёт гарантию на все свои изделия, а также производит установку изготовленных по индивидуальным эскизам деревянных дверей.

   Заказывая у специалистов компании "Дубрава" любые дверные конструкции, будь то межкомнатная дверь в городскую квартиру или входная дверь для загородного коттеджа, потребитель всегда может самостоятельно выбрать стиль изделия, материал (породу дерева), фурнитуру и дополнительные декоративные элементы. Всё это поможет создать в доме ту самую атмосферу комфорта, тепла и уюта, в которой нуждается каждый человек в наше такое переменчивое и быстротечное время. И, несмотря на всё сегодняшнее многообразие искусственных материалов, деревянные двери из массива дуба, сосны, бука или березы, выполненные на заказ, считаются неизменным признаком стиля и изысканности, вкуса и красоты, надёжности и практичности.


31.10.2012

Наши преимущества

 

  1. Собственная производственная база.
  2. Современный станочный парк,
    высококвалифицированные
    специалисты.
  3. Современные технологии обработки и отделки древесины.
  4. Высокое качество изделий.
  5. Гибкая ценовая политика.
  6. Любая форма оплаты.
  7. Работа с самыми разными сортами древесины.
8(3522) 606-630
ЯгуарСофт - разработка и продвижение сайтов
Я думаю!