Мебель из массива ценных пород дерева

Мебель из массива ценных пород дерева   Мебель из ценных пород дерева – несомненно, сочетание достойное высочайших похвал. Эта мебель отличается своим превосходством и по праву считается настоящей вершиной современного мебельного искусства. Любое упоминание о деревянной мебели, изготовленной из ценных древесных пород, рисует в голове невообразимые интерьеры роскошных дворцов с их безупречно изящными линиями, дорогой резьбой и царственными обеденными столами необъятных размеров.

   Совсем неудивительно, что и в наше время, такая мебель может многое рассказать о своем владельце: солидный статус, безупречный вкус и преданность многовековым традициям. Мебель из ценных древесных пород невозможно ни с чем сравнить, ведь кроме изысканной роскоши, которой можно любоваться часами напролет, безупречного комфорта и наслаждения от пользования ею, она еще и абсолютно безопасна для вашего здоровья. Более того, такая мебель привносит в ваш дом благоприятную энергетику. Современные изделия из ценных пород дерева могут быть выполнены в самых различных стилистических направлениях. Эта мебель славится не только своей красотой и изяществом, но и высококачественным изготовлением.

   Вишня, ясень, дуб, орех, бук, красное дерево – эти ценные породы используют на протяжении многих веков для производства мебели. Уникальный рисунок древесины и надежность материала – вот главный секрет их "ценности".

   Дуб, безусловно, является главным представителем целого семейства ценных пород древесины. Испокон веков он символизировал собою силу, мощь, надежность и безопасность. Крупные сосуды благородного рисунка и богатство цветовых оттенков, которые имеют свойство со временем темнеть – вот основные эстетические качества данной породы дерева. Кроме того, мебель из дуба выглядит весьма респектабельно и прослужит вам целую вечность.

   Светло-розовый бук представляет собой доблестную альтернативу более дорогостоящему дубу. Эта древесная порода также отличается повышенной прочностью, и прекрасно поддается различным процессам обработки – шлифованию, равномерному тонированию и т.д. Мебель из бука выглядит мягче и теплее, благодаря более мелкой текстуре древесины.

Журнальный столик из массива дерева   В эту прекрасную плеяду прочной и надежной древесины можно также отнести и ясень, который славится повышенными показателями прочности. Отличная гибкость и пластичность этого ценного дерева, позволяет изготавливать из него отличную мебель с безупречным качеством обработки. Шикарная текстура и свежесть этой древесины лучше всего демонстрируются в сочетании с благородными и строгими формами, придавая им изысканность и шарм.

   Популярное красное дерево под названием "махагони", также достаточно широко применяют при изготовлении мебельных изделий. Свежесрубленная древесина красного дерева обычно имеет желто-красный цвет, однако с течением времени, дерево меняет его на темно-красный, малиново-красный и коричневато-красный оттенок. Это происходит под воздействием света и воздуха. Светлые и темные прожилки красного дерева отчетливо видны, что придает изделиям из махагони непередаваемый налет аристократизма и утонченности. Самый знаменитый оттенок красного дерева – это теплый красноватый тон. Он, словно, способен согреть своим цветом, таящим в себе искорки огня и тепла. Стоит отметить, что кроме изысканной красоты, мебель, изготовленная из красного дерева, никогда не трескается и не видоизменяется при колебаниях уровня влажности и температуры, благодаря прочности и надежности материала.

   Мебель из вишни выгодно отличается от других своим уникальным, коричневато-розовым оттенком. Мебельные изделия, выполненные из этой удивительной древесины, поражают своей декоративной утонченностью. Вишня отлично поддается обработке, ведь это не самая твердая древесная порода. Великолепная текстура древесины отлично сочетается с округлыми формами, стеклянными витражами, замысловатым орнаментом и утонченной резьбой.

   Мебель из ореха, впрочем, обладает не меньшими декоративными характеристиками. Серовато-коричневый тон ореха с темными вкраплениями может меняться в зависимости от почвы и климатических условий.

   Перечень ценных древесных пород, используемых для изготовления мебели, насчитывает десятки наименований. Такая мебель способна украсить собой не только жилые помещения, но и кабинеты руководителей, коммерческие помещения, казино, рестораны и другие престижные места. Высочайшее качество мебели из ценных пород дерева обусловлено использованием современного деревообрабатывающего оборудования, а также фурнитуры и лакокрасочных материалов отменного качества.

   Отличные показатели износостойкости, прочности и долговечности этой элитной мебели проверены временем, а новые технологии позволяют обрести шкафам, комодам и столам современный и стильный облик. Стоит отметить, что качество и исполнение мебели из ценных древесных пород остаются на прежнем, высочайшем уровне.


20.11.2012

Наши преимущества

 

  1. Собственная производственная база.
  2. Современный станочный парк,
    высококвалифицированные
    специалисты.
  3. Современные технологии обработки и отделки древесины.
  4. Высокое качество изделий.
  5. Гибкая ценовая политика.
  6. Любая форма оплаты.
  7. Работа с самыми разными сортами древесины.
8(3522) 606-630
ЯгуарСофт - разработка и продвижение сайтов
Я думаю!