Деревянные лестницы на заказ

Деревянная лестница   На рынке предоставлено большое разнообразие различных конструкций лестниц, которые изготавливают производители, используя различные породы дерева. Чтобы сделать правильный выбор, необходимо тщательно изучить все варианты.

   Принимая решение об устройстве в доме лестницы необходимо учесть некоторые важные детали.

   Во-первых, лестница является одним из главных элементов интерьера. Кроме того, ее дизайн должен гармонично вписываться в общий интерьер помещения. Проектирование и сооружение лестницы также учитывает ее безопасность, эргономичность и функциональность. Поэтому, принимая один из вариантов конструкции лестницы, следует принять все меры для того, чтобы переход людей с этажа на этаж стал не только возможным, но также удобным и безопасным.

   При сооружении лестницы следует помнить, что дизайн ее надолго останется неизменным в отличие от обоев и элементов декора, которые можно периодически менять. Конструкцию лестницы изменить практически невозможно.

   Кроме практической ценности лестница является также многофункциональным предметом интерьера, удовлетворяющим эстетическим требованиям и отвечающим правилам техники безопасности.

Критерии выбора деревянных лестниц

  • Первое, на что следует обратить внимание, - это прочность и качество. Для изготовления лестницы лучше всего выбирать крепкие породы дерева, такие как орех, бук, ясень и дуб.
  • Каждая конструкция лестницы, в том числе и деревянная, должна быть выполнена с соблюдением всех существующих норм безопасности. Люди, для которых предназначена лестница, должны быть абсолютно уверенны в отсутствии риска для их здоровья или даже жизни. Это условие особенно относится к пожилым людям и детям.
  • Для создания гармоничного интерьера необходимо тщательно продумывать, как оформить стены, пол, мебель, обращая особенное внимание на цветовую гамму. Не стоит забывать также об общем декоре и текстильных изделиях. Оформление интерьера должно быть выдержано в едином стиле.
  • Утверждая параметры конструкции лестницы, обязательно нужно учитывать эргономические данные людей. Если лестница будет недостаточно широкой, ходить по ней будет весьма неудобно. Этот вопрос особенно актуален для людей, не обладающих модельными параметрами.

Кому лучше доверить изготовление лестницы

Лестница из дерева   Очевидно, что существует целый комплекс факторов, которые необходимо учитывать человеку, взявшемуся за изготовление лестницы из дерева. Все эти факторы находят свое отражение во внешнем виде готового изделия.

Изготовление лестницы нельзя доверять любому мастеру, ничего о нем не зная. Свой выбор лучше остановить на известных компаниях, которые могут гарантировать квалифицированность своих специалистов. Мелкие мастера часто не обладают необходимым количеством знаний и уровнем мастерства.

   Следует отметить также, что только использование профессионального оборудования и инструментов позволяет качественно изготавливать составляющие детали лестницы. Цена такого оборудования очень высокая, поэтому мелкие производители не всегда могут позволить себе использовать его в процессе изготовления лестниц.

   Безопасность эксплуатации готовой лестницы, а также людей, которые будут ею пользоваться, зависит от качества крепления балясин и поручней. Для этого при монтаже все детали лестницы надежно и устойчиво закрепляются специальными крепежами. Чтобы такое крепление было надежным, важно использовать качественные материалы, а древесина, применяемая для изготовления элементов лестницы, должна быть высушена с соблюдением особых правил и тщательно обработана.

   Мелкие фирмы-производители не могут похвастаться широким ассортиментом моделей лестниц. Чаще всего это один или два варианта, к тому же в наличии небольшая цветовая гамма и узкий выбор материалов. Все это не позволяет создавать уникальный и необычный интерьерный дизайн.

   И, наоборот, большие компании, занимающиеся проектированием современных интерьеров, включая и лестницы, могут легко осуществить все пожелания клиента, обустроив помещение так, как он желает, создав при этом неповторимый интерьер.

   Напоследок следует сказать, что мелкие производители не всегда могут оценить объем будущих работ, поэтому часто нарушаются сроки и другие условия договора. Для того чтобы избежать таких неприятностей, лучше довериться надежным компаниям, специализирующимся на изготовлении деревянных лестниц. Это обеспечит приятное сотрудничество и 100-процентный результат. Обращайтесь в столярную мастерскую "Дубрава" и качественная и безопасная лестница, изготовленная нашими мастерами, будет радовать Вас долгие годы.


28.12.2012

Наши преимущества

 

  1. Собственная производственная база.
  2. Современный станочный парк,
    высококвалифицированные
    специалисты.
  3. Современные технологии обработки и отделки древесины.
  4. Высокое качество изделий.
  5. Гибкая ценовая политика.
  6. Любая форма оплаты.
  7. Работа с самыми разными сортами древесины.
8(3522) 606-630
ЯгуарСофт - разработка и продвижение сайтов
Я думаю!